Lionel Messi Enaltece a Evolução da Argentina entrando para o Top-5

O Artilheiro Lionel Messi entrou para o top 5 dos maiores artilheiros de seleção, Messi é considerado o craque por chegar aos 80 gols em 155 partidas pela Argentina.

Lionel Messi

O jogador camisa 10 deu um verdadeiro show neste domingo e conseguiu mais uma vitória por 3 a 0 contra o Uruguai, assim ele conseguiu abrir um caminho para mais uma conquista entrando para o top 5 como um dos maiores artilheiros.

É impressionante, Messi apesar do seu talento e genialidade fez um gol abrindo um placar no inicio do jogo. De Paul e Lautaro Martínez fizeram os outros dois, deixando o placar 3 a 0. A Argentina já tem 22 pontos em 10 jogos (6 vitórias e 4 empates), isso trazendo eles para a vice-liderança, em seguida o brasil com seus 28 pontos.

Sobre o Jogo: Argentina deu um verdadeiro show!

No primeiro tempo do Jogo foi bastante equilibrado, mas nos 37 minutos de jogo, Messi se destacou com um gol “sem querer”, tentando fazer um passe de bola para Nico González na área adversária. Ainda no primeiro tempo o segundo gol parecida que ia dá errado, mas o jogador De Paul acabou fazer uma boa finalização na jogada.

Já no segundo tempo de jogo, nos 16 minutos de partida saiu o previsível terceiro gol com uma jogada coletiva dos jogadores. Messi fez um belo passe para De Paul que cruzar e da continuação a jogada passando para Lautaro finalizar com perfeição, fazendo o gol, com este resultado o placar fica de 3 a 0 para Argentina.

“Argentina deu um verdadeiro show”, Eles jogaram demais e foram excelentes do início ao fim do segundo tempo.

Situação do Campeonato

Com a vitória da Argentina neste domingo, o resultado ficou: Brasil com 28 pontos em primeiro lugar, que garante o pé na Copa do Mundo de 2022. A Argentina ficou com 22 pontos que segue vitoriosa na vice-liderança na Eliminatórias da Copa.

Pelo o tropeço de Uruguai no último jogo, o time caiu para a quarta posição na tabela, com 16 pontos ganhos.